Mallorca Stimmung in Waldau

Mit insgesamt zwölf Einsatzkräften und drei unserer Fahrzeuge betreuten wir am vergangenen Samstag das Mallorca-Sommer-Festival im Industriepark Kassel-Waldau. Bei hochsommerlich heißen Temperaturen und ca. 2500 Besuchern sorgten wir auf diesem Weg für die sanitätsdienstliche Absicherung und versorgten so einige Besucherrinnen und Besucher. Ein Sanitätsdienst, der auch uns aufgrund des Wetters einiges abverlangte, aber dennoch ein großartiges Gemeinschafts Event wurde.