Höhenrettung trifft Rettungsdienst...

... denn am Ende geht’s Beiden um‘s Retten.

Im Rahmen einer ersten, gemeinsamen Übungsveranstaltung arbeiteten die Höhenrettungsgruppe der Landkreis-Feuerwehr und der Ahnataler DRK Ortsverein mit seinem Rettungswagen zusammen.

Am Übungsturm der Feuerwehr Vellmar wurden verschiedene Szenarien in großer Höhe absolviert und stellten für die Einsatzkräfte des Ortsvereins ein nicht alltägliches Szenario dar.

In Zukunft soll diese Zusammenarbeit ausgebaut werden, weitere Übungs- und Trainingseinheiten werden daher folgen.

Hhenrettungsbung Mai 2024 2 oe

Hhenrettungsbung Mai 2024 3 oe